Eier sind hochsensitive Lebensmittel, die eine breite Verwendung finden. Im Labor werden sie auf Keim- und Schadstofffreiheit untersucht.

Probenmanagement

Wir sind für Sie da

Proben können von Montag bis Freitag zwischen 7.00 Uhr und 17.00 Uhr angeliefert werden.

Bitte senden Sie Ihre Proben an:

Food GmbH Jena 
Consulting-Analytik
Orlaweg 2
07743 Jena

Für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Proben

  • Beschriften Sie bitte die Proben eindeutig.
  • Fügen Sie bitte einen schriftlichen Untersuchungsauftrag bei.
  • Vermerken Sie bitte Ihre Firmenanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Ansprechpartner. 

Sie können uns den Auftrag gern auch schon vorab per Mail an auftrag@food-jena.de senden.

Leider erreichen uns immer wieder Proben ohne genaue Bezeichnung und/oder schriftliche Auftragsformulare.

Wir arbeiten stets daran unsere Prozesse und Abläufe in Ihrem Sinne zu verbessern und rasche Ergebnisse zu liefern. Proben ohne Dokumente kosten wertvolle Zeit, welche sich zudem negativ auf die Produktbeschaffenheit auswirken kann. Bitte achten Sie daher in Ihrem eigenen Interesse auf eine korrekte Beschriftung der Proben und teilen Sie uns Ihre Analysenwünsche mit. 

Produktspezifische Auftragsformulare finden Sie hier.

Bei Fragen hilft Ihnen unser Probenmanagement gern weiter. 


Kontakt zum Probenmanagement

Dr. Frank Schindler

-Probenmanagement-

Email: auftrag@food-jena.de
Tel. +49 3641 / 3096 363